关于奕诊智能

奕诊智能关联的公司:奕诊(上海)医疗咨询有限公司、上海易缜智能科技有限公司等。

奕诊智能专注于人工智能医疗服务应用,秉承以三甲医院为依托,基层医疗为重点,以改革创新为动力,以人工智能为手段的发展策略,在三甲医院提供医生助手功能,提高诊疗效率;为基层医生赋能“AI医疗大脑”,辅助精确诊断。

本公司聚集了众多斯坦福大学/硅谷计算机和AI专家,投入上亿元资金,经过十余年的潜心研究,综合采用大数据机器学习、强化深度学习,以及NLP等多种人工智能技术,打造了全世界唯一正式在医院使用的“奕诊人工智能全专科辅助诊疗系统”。目前系统已经在上海复旦大学附属中山医院徐汇医院、上海第十人民医院、杭州卫健委上线使用。

展望未来,本司将把奕诊人工智能全专科辅助诊断系统与大数据、物联网、云计算等其它先进技术进一步融合,通过构建AI+医疗平台,推动人工智能在医疗健康领域的落地、升级,达成提升基层医院的诊疗水平,实现急慢分级,支持双向转诊,优化医疗资源的愿景,为全民健康做出应有的贡献。